Аквапарк Печать

СРЕДА-ПЯТНИЦА: c 11-00 до 21-00 ч
СУББОТА, ВОСКРЕСЕНЬЕс 10-00 до 21-00 ч

ПОНЕДЕЛЬНИК, ВТОРНИК ВЫХОДНОЙ!

ПРОДАЖА БИЛЕТОВ ДО 19-30 ч

 
АКВАПАРК
г.Жлобина создан в 2006 году, при помощи высококвалифицированных специалистов на основе лучших зарубежных аналогов.


Мечтаете покататься с горок, весело провести время с детьми, гостями или компанией друзей? Аквапарк г.Жлобина — то место, где сбываются мечты. Это уникальный комплекс водных развлечений, объединивший в себе множество современных аттракционов. Здесь каждый найдет себе развлечение по желанию.

Водные горки и детский бассейн, море смеха, веселья и масса удовольствия, только позитивные впечатления от отдыха на воде! Все это ждет вас на водных аттракционах аквапарка комплекса «Центр олимпийского резерва г. Жлобин».

Для самых маленьких имеется отдельный бассейн с фонтанчиком, горками, гейзером. Безопасная глубина и теплая вода сделает водные приключения вашего малыша приятными и безопасными.

Большой бассейн с зоной джакузи и гидромассажем придется по вкусу всем любителям водной стихии. Тем, кто любит экстрим, хочет оказаться во власти стихии, можно посоветовать спуститься с нашей горки. Острые ощущения гарантированы.


Желаете согреться после водных развлечений? Добро пожаловать в сауну! Русская, турецкая, финская сауны согреют вас своим теплом и паром!


Известно, что от физических усилий просыпается чувство голода, поэтому для вас мы открыли  кафе на первом этаже, в котором вы можете перекусить.

На втором этаже аквапарка располагается солярий и СПА-салон. 

      Предлагаем Вам индивидуальный, семейный, коллективный, корпоративный отдых. Для групповых заявок ведется ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ по телефону:+ 375 2334 50051

ВНИМАНИЕ! Посещение осуществляется с предъявлением ПАСПОРТА для ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ (для регистрации группы лиц достаточно одного паспорта). Необходимо иметь при себе: резиновые тапочки, полотенце, мыло, мочалку, пакеты для обуви.

 

ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОСЕЩЕНИЕ ПО БЕЗНАЛИЧНОМУ РАСЧЕТУ ПРИНИМАЮТСЯ НА ФИРМЕННОМ БЛАНКЕ ЛИБО С УКАЗАНИЕМ РЕКВИЗИТОВ ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА (РЕКВИЗИТАМИ ОРГАНИЗАЦИИ, ПРОИЗВОДЯЩЕЙ ОПЛАТУ) и осуществляются по факсу:+ 375 2334 50304, а так же, по электронной почте: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript  


Мы постарались предугадать все желания, чтобы сделать ваш отдых максимально комфортным! Приглашаем всех в аквапарк!

В ЗАЯВЛЕНИИ УКАЗЫВАЮТСЯ:

  • Вид услуги (посещение аквапарка, посещение сауны (двух, трех саун - турецкой, финской, русской), закрытое мероприятие в аквапарке и т.д.)
  • Дата и время прибытия (предварительное согласование с администратором аквапарка обязательно)
  • Длительность времени пребывания (полтора, два, три часа)
  • Количество посетителей (дети до 11 лет включительно / взрослые)

В Аквапарке НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ:

  1. Детям до 12 лет находиться без наблюдения взрослых
  2. Находиться без сменной обуви, полотенца, принадлежностей для душа.
  3. Находиться в водной зоне аквапарка без купальных костюмов
  4. Пользоваться аттракционами аквапарка в верхней одежде, длинных брюках или укороченных шортах, купальных костюмах с поясами, заклёпками, пряжками, металлическими украшениями
  5. Приносить продукты питания и напитки
  6. Бег и шумные игры
  7. Приходить с животными, птицами, рептилиями и т.п.
  8. Приносить огнестрельное и холодное оружие, колющие, режущие предметы, а также взрывчатые и легко воспламеняющиеся вещества
  9. Пребывать посетителям с кожными заболеваниями
  10. Курить и распивать спиртные напитки

Посетитель возмещает ущерб, в случае утраты или повреждения имущества аквапарка, а также несет ответственность за иные нарушения.

Администрация аквапарка не несёт ответственность за сохранность личных вещей и ювелирных украшений, оставленных в гардеробе и индивидуальных шкафчиках.

При нарушении посетителями правил и вынужденном удалении его из аквапарка стоимость услуг не компенсируется и в дальнейшем в Аквапарк не допускается.

Сопровождающий несет полную ответственность за здоровье и состояние всей группы.

В случае нарушения Вами правил посещения аквапарка, повлекших нанесение ущерба здоровью или имуществу других посетителей, Вы несете полную персональную ответственность.

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ БРАСЛЕТОМ:

Билет для посещения аквапарка представляет собой пластиковый браслет, с помощью которого используются турникеты и обеспечивается возможность пользования автоматическими шкафчиками для хранения одежды в раздевалках.

Время нахождения в зоне действия турникетов ограничено только временем работы аквапарка и не зависит от вида оплаченных услуг.

Оплатив в кассу стоимость билета в аквапарк, Вы получаете пластиковый браслет, который позволяет пройти через турникет, воспользоваться шкафчиком для хранения одежды и личных вещей.

ВНИМАНИЕ! Одно табло предназначено для нескольких шкафчиков, поэтому, пожалуйста, обращайте внимание на номер, который изображает циферблат с целью избегания закрытия чужого шкафчика!

Уходя из раздевалки, следует оставить свой шкафчик открытым. В противном случае устройство на выходе не даст покинуть помещение раздевалки, что может привести к перерасходу времени пребывания в аквапарке.

ВНИМАНИЕ! В фойе, гардеробной отсчет времени не производится! Расход времени начинается с момента входа в раздевалку, совмещенную с душевыми кабинами, и прекращается при выходе из нее.

ВНИМАНИЕ! За время пребывания в аквапарке сверх оплаченного времени взимается дополнительная оплата. Тарификация - поминутная. Окончательный расчет производится в кассе при выходе из аквапарка. Поминутная тарификация дополнительного времени позволяет при желании продлить время Вашего отдыха и не освобождает от ответственности производить окончательный расчет! Неиспользованная сумма денежных средств возврату не подлежит.

Браслет необходимо сохранить до конца посещения. Возврат браслетов производится в кассу при выходе из аквапарка.

ВНИМАНИЕ! ВО ВРЕМЯ КАНИКУЛ, В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ РЕЖИМ РАБОТЫ АКВАПАРКА МОЖЕТ БЫТЬ ИЗМЕНЕН! ПРОСЬБА СОГЛАСОВЫВАТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!

Приятного отдыха!