Русский бильярд Печать
                                               СРЕДА-ПЯТНИЦА: с 11:00 до 21:00 час.
                                         СУББОТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ: с 10:00 до 21:00 час

                                        ПОНЕДЕЛЬНИК, ВТОРНИК - ВЫХОДНОЙ
                                                ПРОДАЖА БИЛЕТОВ ДО 19:30

Вашему вниманию предоставляется интереснейшая интеллектуальная игра и в то же время прекрасный вид спорта, который вырабатывает у человека такие важные качества характера, как психологическая устойчивость, выдержка, умение сосредотачиваться и сдерживать свои эмоции. Для данной игры не существует возрастного барьера. Можно играть в любом возрасте, добиваясь высоких спортивных результатов и принимая участие в турнирах и соревнованиях как внутри страны, так и в международных.

Разновидности русского бильярда:

Так при игре в «Классическую (русскую) пирамиду» выигрывает тот, кто первым наберет 71 и более очко по сумме чисел, нанесенных на забитые шары. Но при этом вы должны указать, какой шар и в какую лузу собираетесь забить. У нарушившего правила отнимается 5 очков в пользу соперника.

В «Комбинированной (московской) пирамиде» необходимо ударами только по битку первым забить 8 прицельных шаров (засчитывается как самостоятельно забитые шары, так и шар, получаемый при нарушении правил со стороны соперника).

В случае игры в «Свободную пирамиду» необходимо первым забить в лузу те же 8 любых шаров, но при этом в качестве битка можно использовать любой шар (за нарушения правил со стороны соперника так же, как и в Московской пирамиде, игрок вправе снять со стола любой шар в свою пользу).

«Динамичная (невская) пирамида» перекликается с «Московской», но всё же отличия есть. В этой разновидности русского бильярда необходимо набрать 8 шаров при ударах только по битку. Одно из важных отличий динамичной пирамиды в том, что после нарушения правил соперником вам предоставляется выбор: либо снять штрафной шар в свою пользу и продолжить игру, совершив очередной удар; либо отказавшись от шара в свою пользу, поставить биток в том месте стола, где вам это удобно, и также продолжить игру.

Если пожелаете сыграть в один из видов русского бильярда, вам нужно будет более детально ознакомиться с их правилам каждого из них. Для начала же главное изучить и запомнить общие для всех положения.

Пожалуй, не менее важно знать и некоторые правила этикета при игре в бильярд. Будьте вежливы и никоим образом не мешайте сопернику. Не рекомендуется даже стоять возле той лузы, в которую ваш соперник собирается забить очередной шар. Если вы обходите стол, например, для оценки ситуации, расположения шаров на столе, а в это время ваш соперник совершает очередной удар – подождите, пока соперник завершит свой ход, и только после этого проходите мимо него.

Уважайте своих соперников!

На 3 этаже здания Аквапарка находится зал бильярда. Наличие столов различных размеров – на 9, 10, 12 футов – позволит развивать навыки игры в бильярд, повысить Ваш профессиональный уровень и просто замечательно провести время!

Информация по телефону: 
+375 2334 50051.

Приятной игры!